Программы сотрудничества для стримеров/блогеров Бонус Голосование Отряд Алых Весов Бонус Клан

Программы сотрудничества для стримеров/блогеров

AV*ENG*ER

Админ
18.png

Любите вести прямые трансляции с места игры и общаться с публикой? Мы поощряем игроков, которые ведут прямые трансляции с нашего сервера и готовы рассмотреть размещение вашей трансляции на главной странице нашего сайта. Размещая свою трансляцию на главной странице нашего сайта - вы получаете большое количество дополнительных зрителей и возможность стать еще более популярным/ой сформировав еще большую аудиторию своих поклонников.
Для этого Вам нужно выполнить следующие пункты:
  1. Создайте сообщение в этой теме - содержанием: "Добрый день. Я хочу попасть на главную страницу вашего сайта - *ссылка на ваш стрим*.
  2. Обязательно в название стрима должно присутствовать - FreGame.RU Lineage 2 "Название сервера" (без этого вас не добавят на главную).
  3. Если вы стримите на ютубе, то стрим должен быть доступен в полном объёме. Если он не отображается у нас на сайте, то вы не будете получать бонусы.
  4. Каждый раз когда Вы начинаете запускать стрим, Вы должны оповестить администратора в дискорде "Чтобы зафиксировать время стрима".

Стримеры получают бонусы в виде Сундуков.
Открыв данный сундук можно получить на сервере Kain x50 и MC2 x1000:

• Монеты Удачи - 1 шт. (Шанс 40%)
  • Монеты Удачи - 3 шт. (Шанс 30%)
  • Монеты Удачи - 5 шт. (Шанс 15%)
  • Монеты Удачи - 10 шт. (Шанс 10%)
  • Монеты Удачи - 20 шт. (Шанс 4%)
  • Монеты Удачи - 30 шт. (Шанс 1%)

Внимание! Выпадает всего один предмет с сундука.

Кто получает бонус?:

1.) За каждый час стрима - 1 Сундук. (Максимальное количество сундуков за сутки 3), (Условия у вас должно быть 20-29 Подписчиков).

2.) За каждый час стрима - 1 Сундук. (Максимальное количество сундуков за сутки 4), (Условия у вас должно быть 30-49 Подписчиков).

3.) За каждый час стрима - 1 Сундук. (Максимальное количество сундуков за сутки 5), (Условия у вас должно быть 50-99 Подписчиков).

4.) За каждый час стрима - 1 Сундук. (Максимальное количество сундуков за сутки 6), (Условия у вас должно быть 100-299 Подписчиков).

5.) За каждый час стрима - 1 Сундук. (Максимальное количество сундуков за сутки 7), (Условия у вас должно быть 300+ Подписчиков).

Отправка бонусов осуществляется минимум за 3 часа стрима и если стрим размещён на главной странице нашего сайта.
Если больше 3 дней, от вас нету стрима! Вы автоматически, снимаетесь с главной страницы. После этого, вам нужно снова, падать заявку на главную страницу - в этой теме.
(Не удаляйте записи стримов. В противном случае вам будет отказано в бонусе.)

Акция действует постоянно.

Последнее редактирование:

Nazar7by

D Грейд
Добрый день. Я хочу попасть на главную страницу вашего сайта -

Deliany

Но грейд
Добрый день. Я хочу попасть на главную страницу вашего сайта -

Мы в discord

Верх